Лучшего электромонтера выбрали на «Уралкузе»

На заводе «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») провели профессиональный конкурс на звание лучшего электромонтера предприятия. В ходе испытаний сотрудники продемонстрировали теоретические знания из основ физики и электромеханики и практические навыки работы.

Этот конкурс на предприятии ежегодный. По традиции проверка профессиональных знаний для 9 участников началась с теоретического теста. Судьи подсчитывали количество правильных ответов, при этом за каждый неверный добавляли конкурсанту минуту дополнительного времени.

Задание для практической части – сборка электромагнитного пускателя двигателя. Устройство считалось исправным только в том случае, если конкурсант правильно провёл сборку электрической схемы. При определении победителя учитывали скорость выполнения задания, а также аккуратность выполненной работы – отсутствие оголенных и запутанных проводов.

По итогам двух этапов судьи определили трех победителей конкурса профессионального мастерства. Лучшим электромонтерам вручили грамоты и денежные премии.

Источник

Читать статью  ТАГМЕТ повысил эффективность производственного и газоочистного оборудования

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *